Pin It
  • 4 tomates 
  • 1 bouquet d'aromates (estragon, basilic, sarriète ...)
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuil. à soupe de mascarpone
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 1 douzaine d’olives noires
  • 2 cuil. à soupe de moutarde au miel de préférence
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

  1. Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette. Mélangez-le avec la mascarpone et poivrez. Effeuillez et ciselez les herbes puis ajoutez-les au mélange.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâtes et déposez-la dans un moule beurré ou avec un papier cuisson. Piquez la pâte et badigeonnez-la de moutarde. Étalez la préparation au thon. Tranchez les tomates et rangez-les par-dessus.
  3. Dispersez les olives. Salez et poivrez puis enfournez pour 30 à 35 min.