J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

1,5 kg de courgettes moyennes non épluchées

4 oeufs

1 verre de lait

1 petit pot de crème fraiche

Muscade rapée

Sel et poivre.

 

 

Coupez les courgettes en dés et faites les cuire 20min dans un fond d'eau salée, égoutez-les bien, puis mettez-les dans un plar beurré. Ecrasez les grossièrement à la fourchette.

Préchauffez le four à 210°c.

Battez les oeufs, ajoutez le lait et la crème fraiche et assaissonnez.  Saupoudrez de muscade.

Versez la préparation sur les courgettes et faites gratiner au four 15 min à 210°C.

 

 

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner