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  • 400 g de gros chorizo
  • 600 g de patates douces
  • 4 feuilles de chou vert frisé ou chou kale
  • 1 oignon rouge
  • huile d'olive
  • pluches de romarin frais
  • roquette
  • sel et poivre

 

  1. Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 10 mn.

  2. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux. Nettoyez les feuilles de chou et ôtez la côte centrale. Déchirez-les à la main. Épluchez et émincez l’oignon.

  3. Faites chauffer une poêle sur feu moyen. Versez un filet d’huile d’olive. Faites-y rôtir les patates douces, l’oignon et le chou pendant 5 mn, puis ajoutez le chorizo et le romarin.

  4. Donnez un coup de feu vif avant de dresser dans un plat et de parsemer de roquette.