J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

100 g de salade ou de mâche,

2 patates douces

2 avocats,

2 cui. a s d'huile d'olive,

sel, poivre

Epluchez les patates douces et coupez-les en dés. Faites les cuire avec la moitié de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, en remuant souvent, environ 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Retirez la chair des avocats et coupez les en dés. Lavez et essorez la salade, émincez-là s'il s'agit de grandes feuilles.

Dans une bol, mélangez les patates douces, l'avocat la salade et le reste de l'huile. Assaisonnez de sel et poivre avant de servir. 

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner