J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

endives crues

4 pers, 20 min de préparation, 20 min de cuisson

1 rouleau de pâte brisée ou une pâte faite maison étalée.

10 endives, 4 tranches de jambon cru, 1 cuil à soupe de miel, 1 noix de beurre.

Lavez et triez les endives en les laissant entières, puis cuisez-les à la vapeur pendant 20 min. Laissez égoutter quelques minutes.

Faites fondre le beurre et le miel dans un moule à tatin ou une poêle allant au four, placez-y les endives et déposez dessus les tranches de jambon cru.

étalez la pâte et et posez-la  sur les endives au jambon puis enfournez pour 25 min dans un four chaud à 180° (thermostat 6). Attendez quelques instants après la sortie du four pour démouler votre tarte en la retournant sur un plat. 

Servez tiède ! 

 

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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