J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

300g Fusilli (pâtes torsadées)
1 botte de petits navets
40g Beurre
1Belle branche de thym frais
Sel
Poivre

  1. Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole et faites-y cuire les fusilli selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
  2. Épluchez les navets, coupez-les en 4 et faites-les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.
  3. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y confire les navets avec le thym effeuillé, du sel et du poivre durant 10 min environ.
  4. Ajoutez les fusilli, mélangez, rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire 5 min à feu vif tout en mélangeant, avant de servir bien chaud.

 

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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Je cuisine des produits frais et naturels

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