J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

pour 3/4 personnes

ingrédients : 1 petit céleri-rave, une petite patate douce, 3 carottes, 1 poireau, 100 g de pomme de terre, un bouillon cube de légumes (faccultatif), 50 g de crème fraiche, 25 g de parmesan

 

Eplucher tous les légumes, les passer sous l'eau et les couper en petits morceaux. Ajouter le cube légume, un peu de sel et 1/2litre d'eau. cuire 20 minutes. 

Mixer l'ensemble avec la crème fraiche jusqu'à obtenir un velouté. Servir avec le parmesan rapé.

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner