J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

 

300 g de champignons de paris frais, 300 g de butternut, 3 échalottes, 500 ml d'eau, 100g de creme fraiche.

Eplucher et couper tous les légumes en morceaux.

si vous utilisez un mixeur cuiseur, les mixer et ajouter l'eau, la creme.  saler. faire cuire 12 min en mode vapeur. mixer en fin de cuisson jusqu'à l'obtention d'un beau velouté.

sinon, ajouter l'eau et la crème. Saler. faire cuire 20 min  puis mixer (au mixeur plongeur ou dans le bol d'un robot pour obtenir un velouté.

servir chaud avec des croutons frottés à l'ail !!!

bon appétit à vous.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner