J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Pour 4 tartelettes. :

200 g de patates douce, 4 oeufs, 200 g de farine, 200 d de sucre, 150 g de beurre, 1 gousse de vanille, 3 cuillères à café de rhum.

 

Faire cuire 200 g de patates douce épluchées à la vapeur. Une fois cuites, les réduires en purée. 

Mélanger 4 oeufs avec 150 g de beurre ramolli.

Ajouter 200 g de sucre et 200 gr de farine.

Ajouter l'intérieur d'une gousse de vanille et 3 cuillères à café de rhum ambré de préférence.

répartir dans des moules à tartelettes préalablement beurrés

Faire cuire à 180°c pendant 30 minutes. 

Servir froid tout seul ou  tiède avec une boule de glace à la vanille.

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner