- Chou-rave : 1
- Pomme rouge : 1
- Roquette : 1 poignée
- Bûche de chèvre : 1/2
- Noix hachées : 4 cuil. à soupe
- Cramberries séchées : 4 cuil. à soupe
- Huile d’olive : 4 cuil. à soupe
- Vinaigre de vin : 2 cuil. à soupe
- Sel
- Poivre
- Épluchez le chou-rave et détaillez-le en spaghettis à l'aide d'un spiralizer.
- Lavez la pomme et émincez-la finement.
- Mettez dans un saladier la roquette rincée et égouttée, le chou-rave, la pomme, le chèvre émietté, les noix hachées et les cramberries séchées.
- Fouettez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Nappez-en la salade, mélangez et servez.
- Affichages : 286
Page 108 sur 214