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  • 400 g de châtaignes cuites
  • 200 g de courge type butternut
  • 100 g de céleri-rave
  • 1 échalote
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 ou 2 branches de persil ou de cerfeuil

 

    1. Pelez et ciselez finement l’échalote. Épluchez le céleri-rave et la courge, puis détaillez-les en petits cubes.

    2. Dans une cocotte à fond épais, faites chauffer l’huile de noisette. Ajoutez l’échalote et faites-la dorer 3 ou 4 mn. Ajoutez les morceaux de courge et de céleri-rave et les châtaignes. Enrobez-les bien de matière grasse. Versez le bouillon de légumes, rectifiez l’assaisonnement, couvrez et laissez cuire 15 mn environ.

    3. Mixez en ajoutant le liquide de cuisson au fur et à mesure selon la consistance désirée (réservez quelques morceaux de légumes pour la déco).

    4. Parsemez de persil ou de cerfeuil et arrosez d’huile de noisette avant de servir.