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Pour 4 petites crèmes

  •  150 g de crème légère
  • 200 ml de lait
  • 10 g de maïzena
  •  10 belles feuilles de verveine citronnelle ou d'agastache anisée
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillérée à soupe (rase) de zestes de citron (facultatif avec l'agastache)

Réalisation

  • Disposer dans une casserolle le lait avec la crème et  les feuilles insérées dans une douille à thé. Portez à ébullition, retirez du feu et couvrez. Laissez infuser jusqu’à refroidissement (environ 30 minutes)
  • A l’issue de ce temps, retirez les feuilles.
  • Ajoutez le sucre, la maïzena et les zestes de citron. Fouettez pour bien mélanger.
  • Portez (de nouveau) à ébullition et laissez sur le feu 1 minute en remuant bien.
  • Versez dans des verrines et laissez refroidir avant de placer au frais