
Pour 12 feuilletés aux épinards :
200 g de feta
150 g d’épinards frais, lavés et hachés
1 poireau finement émincé
2 cuillères à soupe de persil haché
1 œuf
1 pincée de noix de muscade (facultatif)
Sel et poivre au goût
6 feuilles de pâte filo ou de brick
50 g de beurre fondu ou d’huile d’olive (pour badigeonner)

500 g d'épinards, 3 gousses d'ail, 400g de riz arborio, 20 cl de vin blancs, 80 cl de bouillon de volaille, 60 g de parmesan rapé, 40 ml de crème fraiche, 30 g de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients : Épinards, ail ou aillet, huile d'olive, sel, poivre.
Il est possible de faire de nombreuses conserves de légumes pour en profiter tout l'hiver.
Voici un petit rappel de différentes techniques à utiliser.