Ingrédients : 900 g de chair de potiron, deux oignons, un petit morceau de gingembre frais, un demi-litre d'eau, une cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe de cannelle, noix de muscade, sel et poivre
Éplucher le potiron, ôter les filaments et les graines puis couper la chair en morceaux. pelé et émincer les oignons. éplucher le gingembre et émincer le finement.
Dans une casserole, faites revenir les oignons dans l'huile avec le gingembre et la moitié de la cannelle pendant environ 5 minutes. ajouter les morceaux de potiron et faites-les revenir 5 minutes.
Verser l'eau, salé, couvrez et porter à ébullition. réduisez le feu et laissez cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la chair du potiron soit parfaitement cuite.
Retirer du feu et mixez bien la préparation. rectifier l'assaisonnement puis râper un peu de noix de muscade et ajouter le reste de la cannelle.
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