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50 g de gruyère rapé, 8 oeufs, 1kg de feuilles d’épinards, 10 g de beurre pour le plat
Béchamel faite avec : 60 g de farine, 60 g de beurre, 600g de lait, 1 pincée de muscade, 1/4 de c à c de sel, 2 pincées de poivre.

Faire cuire les oeufs mollets (6 minutes dans l’eau bouillante) puis stopper leur cuisson en les plongeant dans de l’eau froide.

Faire cuire les feuilles d’épinard à la vapeur pendant 18 minutes.

Ecaler les oeufs refroidis, les couper en deux dans la longue et réserver. 

Beurrer un plat à gratin. 

Préparez la béchamel puis y ajouter les épinards en mélangeant bien. Répartir dans un plat à gratin. Disposer les 1/2 oeufs à la surface, saupoudrer de gruyère râpé et gratiner au four 10 min sous le grill. Servir bien chaud.