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Ingrédients : 600 g d'oignons rouges, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, une cuillère à soupe de romarin haché, une cuillère à soupe de persil haché, une cuillère à soupe d'olive d'huile, sel poivre

Versez dans une casserole le vinaigre et le romarin puis faites chauffer à feu très doux sans porter à ébullition.
Retirez la casserole du feu, couvrez et laisser refroidir 20 minutes. éplucher les oignons, rincez-les et coupez-les horizontalement en tranches d'environ 2 cm, puis disposez-les sur un plat allant au four.
Sans les défaire badigeonnez-les d'huile d'olive. salez et poivrez. déposez le plat sur le grill et grillez les oignons 4 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement colorés.
Séparez les tranches en rondelles, transférez-les dans un saladier et ajoutez le persil et le vinaigre aromatisé au romarin.
Salez, poivrez et servez à température ambiante.

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