Pour 4 personnes
600 g d’épinards, 400 g de pois chiches cuits, 70 cl de coulis de tomate, 40 cl de lait de coco, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 cm de gingembre frais rapé, 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre, 1 cuillère à soupe de graines de cumin, 1 pincée de piment, huile d’olive.
(Eventuellement, ce plat peut se servir accompagné de riz que vous aurez fait cuire pendant la préparation.)
Laver les épinards et les faire « tomber ». couper les oignons en petits morceaux et hacher l’ail.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse et y mettre rissoler les oignons 2 minutes.
Ajouter les épices, l’ail, le gingembre. Mélanger et laisser cuire 1 min.
Ajouter les pois chiches, le coulis de tomate, le lait de coco, sel et poivre.
laisser cuire 2 min, et ajouter les épinards.
Prolonger la cuisson de 5 min et servir très chaud.
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