1 pâte feuilletée ou brisée, 3-4 cuillères à soupe de confit d'oignon, 2 oignons moyens émincés, 150 g de fromage de chèvre (type bûche), 2 œufs, 100 ml de crème fraîche, 50 ml de lait, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, Sel et poivre
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir doucement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés, environ 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, étalez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette.
Étalez uniformément le confit d'oignon sur le fond de tarte.
Une fois les oignons cuits, répartissez-les sur le confit d'oignon.
Coupez le fromage de chèvre en rondelles et disposez-le sur les oignons.
Dans un bol, battez les œufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Versez ce mélange sur la tarte.
Enfournez la tarte pendant environ 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la pâte soit cuite.
Laissez légèrement refroidir avant de découper et de servir.
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