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  • Chou-rave : 1
  • Pomme rouge : 1
  • Roquette : 1 poignée
  • Bûche de chèvre : 1/2
  • Noix hachées : 4 cuil. à soupe
  • Cramberries séchées : 4 cuil. à soupe
  • Huile d’olive : 4 cuil. à soupe
  • Vinaigre de vin : 2 cuil. à soupe
  • Sel 
  • Poivre
  1. Épluchez le chou-rave et détaillez-le en spaghettis à l'aide d'un spiralizer.
  2. Lavez la pomme et émincez-la finement.
  3. Mettez dans un saladier la roquette rincée et égouttée, le chou-rave, la pomme, le chèvre émietté, les noix hachées et les cramberries séchées.
  4. Fouettez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Nappez-en la salade, mélangez et servez.