pour 4 personnes, 15 min de préparation, 30 min de cuisson
2 courgettes moyennes, 2 oeufs, 200 ml de lait, 100 ml de crème fraiche, 100 g de parmesan rapé, 50 g de farine, 1 gousse d'ail, quelques brins de persil, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre
Préchauffez le four à 240°c
Mélangez la farine et le lait. Ajoutez les oeufs et la crème fraiche. Salez, poivrez et mélangez.
Lavez les courgettes et éliminez les extrémités. Coupez les en fines rondelles. Déposez les dans une poêle avec la cuillère d'huile d'olive. Salez et poivrez et faites les cuire 10 min. égoutez.
Ajoutez les courgettes dans la pâte à clafoutis. Mélangez délicatement pour ne écraser les courgettes. mettre le parseman rapé au dessus.
Beurrez un plat à four et versez la préparation dedans. Enfournez pour 40 min. Hachez le persil et disposez le sur le dessus du plat à la sortie du four.
Servez.
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