Pin It

pour 4 personnes

  • Courgettes
  • 200Fromage de chèvre frais
  • cuil. à soupe Pignons de pin
  • Branches de menthe fraîche
  • Sel
  • Poivre

 

  1. Lavez vos courgettes puis éliminez les extrémités.
  2. Passez vos courgettes à la mandoline afin de réaliser de longues et fines bandes.
  3. Plongez vos bandes de courgettes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons, égouttez-les et séchez-les.
  4. Effeuillez et hachez la menthe.
  5. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais avec la menthe hachée, du sel et du poivre.
  6. Farcissez vos bandes de courgettes d’un peu de votre préparation puis roulez-les.
  7. Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
  8. Agrémentez vos rouleaux de pignons de pin.