- 250 g Coquillettes
- 200 g Saumon fumé
- 60 g Concombre(s)
- 1 Yaourt(s) nature(s)
- 3 c. à soupe Crème fraîche
- 1 filet Jus de citron
- Aneth (facultatif)
- Sel, poivre
-
1.Coupez le saumon fumé en lamelles.
-
2. Lavez et coupez le concombre en morceaux.
-
3. Mélangez le yaourt, la crème, le jus de citron, du sel et du poivre dans un grand saladier.
-
4. Ajoutez-y les coquillettes cuites, le saumon fumé et le concombre.
-
5. Saupoudrez d'aneth et mélangez bien.
-
6. Réservez au frais jusqu'au service.
-
7. Dégustez bien frais.
A décliner avec du thon ou saumon en boîte en cas de recette improvisée !!!
- Affichages : 92
Page 25 sur 214