Pin It
  • 250 g Coquillettes
  • 200 g Saumon fumé
  • 60 g Concombre(s)
  • 1 Yaourt(s) nature(s)
  • 3 c. à soupe Crème fraîche
  • 1 filet Jus de citron
  • Aneth (facultatif)
  • Sel, poivre

 

  • 1.Coupez le saumon fumé en lamelles.

  • 2. Lavez et coupez le concombre en morceaux.

  • 3. Mélangez le yaourt, la crème, le jus de citron, du sel et du poivre dans un grand saladier.

  • 4. Ajoutez-y les coquillettes cuites, le saumon fumé et le concombre.

  • 5. Saupoudrez d'aneth et mélangez bien.

  • 6. Réservez au frais jusqu'au service.

  • 7. Dégustez bien frais.

A décliner avec du thon ou saumon en boîte en cas de recette improvisée !!!