- 4 tomates
- 1 bouquet d'aromates (estragon, basilic, sarriète ...)
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuil. à soupe de mascarpone
- 2 boîtes de thon au naturel
- 1 douzaine d’olives noires
- 2 cuil. à soupe de moutarde au miel de préférence
- Sel
- Poivre du moulin
- Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette. Mélangez-le avec la mascarpone et poivrez. Effeuillez et ciselez les herbes puis ajoutez-les au mélange.
- Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâtes et déposez-la dans un moule beurré ou avec un papier cuisson. Piquez la pâte et badigeonnez-la de moutarde. Étalez la préparation au thon. Tranchez les tomates et rangez-les par-dessus.
- Dispersez les olives. Salez et poivrez puis enfournez pour 30 à 35 min.
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