- 160 g de graines de sarrasin
- 400 g de potimarron cru épluché
- 2 oignons blancs
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 cl de lait de coco (ou creme soja)
- curry (à l'envi)
- cumin (à l'envi)
- sel, poivre
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Rincez les graines de sarrasin sous un filet d’eau froide.
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Pelez et coupez le potimarron en dés de taille moyenne, pelez et taillez les oignons en dés.
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Faites chauffer dans une poêle l’huile d’olive et faites-y dorer les oignons. Ajoutez les graines de sarrasin et faites-les sauter 1 mn en mélangeant bien, afin que chaque grain s’imprègne du reste d’huile issue de la cuisson des oignons.
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Diluez un cube de bouillon dans 300 ml d’eau chaude.
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Versez dans la poêle les dés de potimarron et le bouillon chaud. Assaisonnez de curry, de cumin et faites cuire à couvert pendant 15 mn à feu moyen (n’hésitez pas à ajouter davantage d’eau si les graines de sarrasin collent à la poêle).
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Versez, juste avant la fin de la cuisson, le lait de coco. Salez, poivrez et rectifiez l’assaisonnement en épices. Mélangez puis servez chaud.
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