Pour 6 personnes préparation
25 minutes de préparation, réfrigération 30 minutes
une tomate noire de Crimée, une tomate rouge, une poignée de tomates cerises rouges et jaunes, 250 g de fromage de chèvre frais, 250 g de ricotta, 75 g de beurre fondu, 100 g de crackers, mélange 5 baies, feuilles de basilic vert et de basilic pourpre, huile d'olive et sel
Mixer les crackers. Ajouter le beurre fondu et mélangez. Poser un moule à fond amovible sur un plat de service. À l'aide d'une cuillère à soupe, tassez dedans le mélange beurre et crackers puis réserver cette préparation au réfrigérateur.
Écrasez à la fourchette le fromage de chèvre frais avec la ricotta dans un saladier. Assaisonnez de sel et de mélange 5 baies.
Répartissez ce mélange sur la base de crackers de façon homogène. Réserver de nouveau au frais au moins 30 minutes.
Couper les tomates juste avant de servir et disposez-les sur le dessus du cheese-cake. Parsemez les feuilles de basilic et agrémentez d'un filet d'huile d'olive.
- Affichages : 344
Page 178 sur 214