Ingrédients : un fromage de chèvre petit Billy, deux oignons blancs nouveaux, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 3 mini baguette de pain, une botte de radis, quelques brins de ciboulette
Travaillez le petit Billy à la fourchette avec une cuillerée à soupe de vinaigre balsamique. lavez et émincez les radis et les petits oignons en rondelles très fines. mélangez au fromage assaisonné. arrosez d'un filet d'huile d'olive et de ciboulette ciselé. servez avec des mouillettes de mini baguette.
- 2 navets moyens
- mayonnaise
- 1 échalote hachée
- céleri branche haché ou livèche
- moutarde

Pour 4 personnes.
1k g Chair de potiron (courge musquée par exemple), 400g Riz pour risotto, 2 Oignon, 25 cl Vin blanc sec, 200g Parmesan en bloc, 60g Beurre, 3 cuil. à soupe, Huile d’olive, 2 Cube de bouillon de volaille, 3 pincées Muscade, 2 Brins de thym, Sel, Poivre
Deux oignons, 185 g de farine, une cuillerée à café de paprika, 2 cuillerées à café de cumin en poudre, 38 centilitres de bière, sauce piquante, huile pour friture, sel
Épluchez les oignons et coupez les en rondelles plutôt épaisse. tamiser la farine mélangée au paprika et au cumin, puis diluer le tout dans la bière froide ajouter progressivement à l'aide d'un fouet.
La pâte obtenue doit être assez épaisse. passez les rondelles d'oignons dans la pâte, égouttez-les et faites les frire dans une grande quantité d'huile très chaude jusqu'à ce que les beignets soient dorés et croquants.
Égoutter les rondelles frites et éponger le surplus d'huile dans du papier absorbant, puis salé. service et beignets accompagné d'une sauce piquante.