2 petites aubergines, 100 g de demi-tomates séchées, 200g de brousse, 4 feuilles de basilic,
1 gousse d'ail,
4 cuil à soupe d'huile d'olive,
sel et poivre
Pour 4 personnes, 15 min préparation, 30 min cuisson
300 g de boeuf haché, 2 aubergines, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 100 g de parmesan, persil plat, huile d'olive, sel et poivre.
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. A l'aide d'un couteau, retirez délicatement la chair sans abimer la peau. Conservez-le pour utilisation ultérieure.
Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
Dans un saladier mélanger le bœuf, l'oignon, l'ail, le persil ciselé salez et poivrez préchauffer le four à 180°. Remplissez les demi aubergines de farce. Parsemer de parmesan râpé verser un filet d'huile puis enfourner pour 30 à 35 minutes servez chaud ou tiède.

2 aubergines
2 c. à soupe de sauce soja salée
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de graines de sésame
2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 courgettes coupées en rondelles
- fleurs de courgettes
- 200 g de farine
- 20 cl d’eau pétillante
- 1 œuf
- 1 cuil. à café rase de cumin en poudre
- huile de friture
- sel
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