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Pour 4 personnes

600 g d’épinards, 400 g de pois chiches cuits, 70 cl de coulis de tomate, 40 cl de lait de coco, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 cm de gingembre frais rapé, 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre, 1 cuillère à soupe de graines de cumin, 1 pincée de piment, huile d’olive.

(Eventuellement, ce plat peut se servir accompagné de riz que vous aurez fait cuire pendant la préparation.)

Laver les épinards et les faire « tomber ». couper les oignons en petits morceaux et hacher l’ail. 

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse et y mettre rissoler les oignons 2 minutes. 

Ajouter les épices, l’ail, le gingembre. Mélanger et laisser cuire 1 min. 

Ajouter les pois chiches, le coulis de tomate, le lait de coco, sel et poivre.

laisser cuire 2 min, et ajouter les épinards.

Prolonger la cuisson de 5 min et servir très chaud.