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Pour 4 personnes, 

300 g de borlotti écossés frais, (haricots blancs et roses italiens)

4 tomates, (si possibles épépinées et pelées)

2 oignons doux (rouges, roses ou échalions)

Basilic

2 gousses d'ail pilées

Vinaigre balsamique, huile d'olive, sel poivre.

 

Ecosser les haricots et les faire cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante NON SALEE. Egoutter et laisser refroidir.

Couper les tomates (si vous le pouvez, épluchez-les, ce sera encore meilleur), émincer les oignons, ciseler le basilic et écrasser les gousses d'ail.

Mélanger l'ensemble des légumes et assaisonnner d'huile, vinaigre, sel et poivre.

laisser reposer 1/4 h au moins au frais et déguster. 

 

A ajouter selon votre frigo : lanières de poivrons jaunes, zeste de citrons bio, olives noires, tomates séchées ...