1 potimarron
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de paprika
1 c. à café de romarin séché
50 g de noisettes concassées
30 g de parmesan râpé
Sel, poivre
Lire la suite : Potimarron rôti aux épices et crumble de noisettes
Préparation 10 min, cuisson 20 min.
Faites cuire les oeufs 10 min à l’eau bouillante. Mettez les oeufs épluchés avec les pousses d’épinards, le lait de coco et le curry dans une casserole. Salez, poivrez et faites cuire 10 min à feu doux en remuant. Ajoutez les tomates cerise coupées en 4 et dégustez avec du riz.
5 min de préparation, 1 h de cuisson
800 g de marrons épluchés (frais ou en bocal), 500 g de carottes, 1/2 L de lait demi-écrémé, sel, poivre, noix de muscade (une petite pincée).
Epluchez et détaillez les carottes en rondelles.
- Mettez-les dans une casserole, recouvrez-les de lait et faites cuire à couvert à feu doux pendant une heure environ (les carottes doivent être bien cuites), en surveillant qu'il reste toujours un peu de lait (complétez si besoin).
- En fin de cuisson, ajoutez les marrons et laissez cuire encore quelque minutes (s'ils sont crus, mettez-les dès le départ et coupez-les en petits morceaux).
- Mixez le tout. Au dernier moment, rectifiez la consistance en ajoutant un peu de lait si nécessaire et ajoutez sel, poivre et muscade en poudre selon votre goût.
Ingrédients : Navets, pommes de terre, beurre, persil, sel, poivre.
Préparation : Faites cuire les navets et les pommes de terre (20 minutes à l'eau bouillante salée). Mixez avec du beurre, assaisonnez et ajoutez du persil ciselé.
Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 20 minutes.


